深圳扶持绿色低碳产业发展 项目最高可获1千万元资助
新LPR首秀 小幅下调符合预期
雄安新区首笔跨境融资业务成功办理
小米业绩大增市值却蒸发百亿 雷布斯说好的赚一倍呢?
美联储会议纪要显示7月降息分歧大 近期大幅降息难现
创业黑马,做细分领域隐形冠军的发现者与加速者
全国人大常委会法工委:香港暴力行为将受依法惩治
南昌托管所凶案3死1伤 嫌犯当日曾想向债主下手

西媒:外星人可能正在这样看地球

  • 更新时间:2019-08-24
  • “哎哎哎别哭别哭,”宋名扬手忙脚乱地过去接眼泪,却发现泪珠打到他手上就摔成了八瓣儿,跟雨滴一个样子,并没有变成珠子。西媒:外星人可能正在这样看地球那些张扬着的无数怪手,居然是树怪们的无数枝桠和藤蔓!

    他索性也不再挣扎,就半趴半坐在地上,双手垂落在地上,隐藏在宽大的草绿色衣袖中。他眯着一双墨绿色的眸子,不屑地看着众人。鲜血把他的嘴唇染的更红,更显得皮肤苍白如霜雪。绿色的衣襟沾染了鲜血,变成诡异的黑色,灰白色的衣摆沾满了泥土和砂砾,变得更加脏污。西媒:外星人可能正在这样看地球宋名扬也没有惊动宸墨,径直去了游侠儿那边,从马背上携带的物资里找出一块白布,过去给那个死去的游侠儿“竹竿”擦拭着脸上的血迹和雨水,就像在整理遗容。

    此言一出,众人都默默点头。西媒:外星人可能正在这样看地球“这……太贵重了。”饶是见多识广的风不鸣,也不禁被这条雪藻纱震惊了。